レシピブログ
時間はかかるけど、手間はいらない超簡単バージョンです。 ∥膾の皮をむいて、7mm位のいちょう切りにする。 ⊃檗△澆蠅鵑鮑ぜる。 B膾に塩を振って30秒チン♪してから水気を切って、輪切り唐辛子、切り昆布と一緒に浅漬け器に入れて、△鬚けて押して1日以上おいておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根5cm位、酢大さじ1、みりん大さじ1、塩小さじ1/4、切り昆布......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中