レシピブログ
時間はかかるけど、手間はいらない超簡単バージョンです。 ∥膾の皮をむいて、7mm位のいちょう切りにする。 ⊃檗△澆蠅鵑鮑ぜる。 B膾に塩を振って30秒チン♪してから水気を切って、輪切り唐辛子、切り昆布と一緒に浅漬け器に入れて、△鬚けて押して1日以上おいておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根5cm位、酢大さじ1、みりん大さじ1、塩小さじ1/4、切り昆布......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
火も包丁不要!切り干し...
大根とツナの煮物
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...