レシピブログ
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こしょう多目でスパイシーに。 おつまみモード全開です(^_-)-☆ ゝ軻鮨べやすい大きさに切って、オイスターソース、日本酒、おろしにんにくで和えて5分以上置いて下味をつける。 ▲粥璽笋魯織佑肇錺燭鮗茲辰7mm厚さ位の半月切り、エリンギは食べやすい大きさに切る。 5軻鰡屬瓩匿Г変わったら、一度取り出して、ゴーヤとエリンギに塩、こしょう、日本酒を振って炒める。 ゴーヤとエリンギに火が通ったら牛肉を......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤとミョウガのあと...
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