ふぐ皮きゅうりぽん酢 和えただけ(^_-)-☆ レシピあり

ふぐ皮きゅうりぽん酢 和えただけ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

そのままで十分おいしいふぐ皮。 これに千切りきゅうりをあわせると色あいも食感もいい感じになりました♪ ,ゅうりを千切りにして塩を振ってしんなりしたら水気を切る。 △佞鞍蕕箸ゅうりをぽん酢で和えて、もみじおろしを添える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ふぐ皮大さじ2、きゅうり千切り大さじ1、ぽん酢適宜、もみじおろし適宜、塩少々 ふぐ皮、冷凍ストック出来ま......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ