レシピブログ
きゅうり、ハム、紅しょうが・・・といえば、冷やし中華のトッピングの定番ですが、 これをピリ辛中華春雨サラダにしました。 夏のさっぱりおつまみです~(^_-)-☆ ―娜をたっぷりの水と一緒に耐熱容器に入れて3分ずつチン♪した後放置して戻す。 △ゅうりとハムを千切り、落花生は殻をむいて袋に入れて上から叩いて砕く ぽん酢、豆板醤、オイスターソース、ナンプラー、五香粉、すりごまを混ぜて、きゅうり、ハム、水......
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋