ゴーヤのアンチョビ塩麹和え さくっと和えとくだけです♪ レシピあり

ゴーヤのアンチョビ塩麹和え さくっと和えとくだけです♪
  1. おいしそう!

チャンプルーを作るついでに、もう一品(^_-)-☆ 和えておいとくだけですけど(笑) .粥璽笋離織佑肇錺燭鮗茲辰毒と招鄒擇蠅砲垢襦 塩麹とアンチョビでゴーヤを和えて30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ゴーヤ1/4本、塩麹小さじ1、アンチョビ2尾 ゴーヤの量にあわせて塩麹は加減してください。 こんなんと一緒に 7/30の晩ごはん ラ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ