レシピブログ
もちろんフツーに冷奴でもいいんですが、ほ~んのちょっとだけ手ぇかけて(笑)!?みました(^_-)-☆ ‘ι紊鯊腓めのサイコロに切る。カニカマは裂いて粗めのみじん切りにする。 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜて、豆腐、カニカマを入れて、3分チン♪する。 そのまま冷まして、粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて冷やす。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単♪カニカマ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット