レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちろんフツーに冷奴でもいいんですが、ほ~んのちょっとだけ手ぇかけて(笑)!?みました(^_-)-☆ ‘ι紊鯊腓めのサイコロに切る。カニカマは裂いて粗めのみじん切りにする。 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜて、豆腐、カニカマを入れて、3分チン♪する。 そのまま冷まして、粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて冷やす。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...