レシピブログ
もちろんフツーに冷奴でもいいんですが、ほ~んのちょっとだけ手ぇかけて(笑)!?みました(^_-)-☆ ‘ι紊鯊腓めのサイコロに切る。カニカマは裂いて粗めのみじん切りにする。 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜて、豆腐、カニカマを入れて、3分チン♪する。 そのまま冷まして、粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて冷やす。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
簡単一品☆きゅうりとカ...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット