レシピブログ
もちろんフツーに冷奴でもいいんですが、ほ~んのちょっとだけ手ぇかけて(笑)!?みました(^_-)-☆ ‘ι紊鯊腓めのサイコロに切る。カニカマは裂いて粗めのみじん切りにする。 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜて、豆腐、カニカマを入れて、3分チン♪する。 そのまま冷まして、粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて冷やす。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐......
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニカマ入り中華風オム...
レンジで3分♪しょうが...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」