いかときのこのグリーンカレー 焼き野菜をトッピング♪ レシピあり

いかときのこのグリーンカレー 焼き野菜をトッピング♪
  1. おいしそう!

冷凍ストックしといた赤エビの頭(笑)も入れておだしを取ってます。 もちろんなければスルーしてくださいね~(^_-)-☆ ,いをおろして格子に切れ目を入れる。えのきと舞茸は石突を取って小房に分ける。カニカマは適当な大きさに切る。 △ろししょうが、おろしにんにく、グリーンカレーペーストを炒めて、香りが立ってきたら、野菜のスープストック、白ワイン、ナンプラー、レモン汁を入れて、いかと赤エビの頭を入れて3......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ