蒸しなすとカニカマのわさびぽん酢 チン♪して和えるだけ(^_-)-☆ レシピあり

蒸しなすとカニカマのわさびぽん酢 チン♪して和えるだけ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

うちの蒸しなすは、ぬらしたペーパータオルで包んでチン♪(笑) 今回はわさびぽん酢で和えました(^_-)-☆ ,覆垢鬚未蕕靴織據璽僉璽織ルで包んで、3分チン♪する。 ▲ニカマを裂いて半分の長さに切る。 ぽん酢におろしわさびを溶いた中で、チン♪したなすを裂いて、食べやすい長さに切り、カニカマと一緒に和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ なす1本、カニカマ2......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ