和風海鮮サラダ お刺身切り落としでさくっと(^_-)-☆ レシピあり

和風海鮮サラダ お刺身切り落としでさくっと(^_-)-☆
  1. おいしそう!

お刺身コーナーで時々見かけるのが、いろんな種類の切り落としが入ったお値打ちパック。 さくっと漬けて、海鮮サラダに変身です~(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切り、かいわれの根を切って食べやすい長さに切る。 ▲僖奪に入ってたツマを酢水でよく洗って、食べやすい長さに切る。 お刺身切り落としが大きかったら一口サイズに切り、おろしわさび、ぽん酢、ごま油を混ぜた中に10分位漬ける。 い燭泙佑、かいわれ、ツマを混ぜ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ