レシピブログ
ちょいと小さめのプランターのゴーヤ、さくっとしょうゆとマヨネーズで和えれば出来上がり。 火ぃ使わない一品です(笑) .粥璽笋鯣省に切ってタネとワタを取り薄い半月切りにして、塩を振ってしんなりしたら水気を切る。 ▲泪茱諭璽困箸靴腓Δ罎鮑ぜて、ツナ水煮(缶汁も一緒に)とゴーヤを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ゴーヤ小1個、ツナ水煮1/4缶、マヨネーズ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとウインナーのマ...
肉の代わりにかつお節&...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...