レシピブログ
春雨と冷蔵庫のありもんを和えれば出来上がり~。 座持ちがいいありもんスペシャルです(^_-)-☆ ヾチ臀娜と水を耐熱容器に入れて3分チン♪してそのまま置いて戻す。 △いわれの根を切って食べやすい長さに切る。ハムは千切り。 Fθ直澆肇イスターソースをぽん酢で伸ばしてから、マヨネーズ、すりごま、五香粉を混ぜて、水気を切った春雨、かいわれ、ハムを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付け......
簡単自家製★塩麹ハム
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
生ハムとアボカドのサラ...
ジュレのキラキラ前菜♪...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...