レシピブログ
言うてしまえば、なすとカニカマをチン♪しただけですが(^^ゞ 冷蔵庫で冷たく冷やしていただきます~♪ ,覆垢鯣省に切って、格子目を入れて、3つに切る。 ▲ニカマを裂いて粗みじんに切る。 だし、みりん、日本酒、塩を混ぜた中になすとカニカマを入れて、5分チン♪してそのまま放置。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ なす1本、カニカマ2......
レンジで簡単☆水菜とカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
5分で!お弁当に簡単*...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...