レシピブログ
お野菜やらきのこやらを多目にして、ごはんは1合だけ。 おつまみモードのパエリアです(^_-)-☆ ,┐咾枠蕕鬚爐、背ワタを取って、塩麹で和えて30分以上置いておく。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪に、コンソメ、ターメリック、塩、こしょう、おろしにんにくを入れて、えびを塩麹ごと入れて3分チン♪して、えびを取り出す。 たまねぎ、えのきはみじん切り、なすはヘタを取って半月切り、伏見甘長はヘタを取って斜め切り、しめ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...