焼きなすの南蛮漬け 焼いて漬けとくだけ(^_-)-☆ レシピあり

焼きなすの南蛮漬け 焼いて漬けとくだけ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

熱々のところを南蛮酢に漬けとけば、出来上がり~。 めっちゃ簡単です♪ ,覆垢離悒燭鮗茲辰独省に切り、皮に格子に切れ目を入れて、食べやすい大きさに切り、水につけてあく抜き。 ⊃檗△澆蠅鵝△靴腓Δ罅日本酒、だし、輪切り唐辛子を混ぜて30秒チン♪ なすの両面を焼いて、△膨劼韻討く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ なす1本、酢大さじ1、みりん大さじ1、しょうゆ大......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ