豆腐干絲・きゅうり・ザーサイの中華風サラダ 和えるだけ(^_-)-☆ レシピあり

豆腐干絲・きゅうり・ザーサイの中華風サラダ 和えるだけ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

前に中華料理屋さんで食べて気に入った食材の「豆腐干絲」 文字通り干して糸状になった豆腐!?で、麺っぽい食べモノです。 冷凍で売ってて、さっと茹でてから使います ‘ι經喝を熱湯でさっと茹でて水気を切る。 ▲供璽汽い鮨紊膨劼韻同瓦にして、食べやすく細切りにする。 きゅうりを千切り、カニカマを裂く。 た檗△櫃鷽檗△瓦淕⊆家製ラー油沈んだモロモロ(笑)、おろしにんにく、五香粉を混ぜて、豆腐干絲、ザーサ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ