レシピブログ
前に中華料理屋さんで食べて気に入った食材の「豆腐干絲」 文字通り干して糸状になった豆腐!?で、麺っぽい食べモノです。 冷凍で売ってて、さっと茹でてから使います ‘ι經喝を熱湯でさっと茹でて水気を切る。 ▲供璽汽い鮨紊膨劼韻同瓦にして、食べやすく細切りにする。 きゅうりを千切り、カニカマを裂く。 た檗△櫃鷽檗△瓦淕⊆家製ラー油沈んだモロモロ(笑)、おろしにんにく、五香粉を混ぜて、豆腐干絲、ザーサ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ダイエットにも◎!?ぷ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群