レシピブログ
ムール貝のワイン蒸しをしたら、旨みたっぷりのスープが残りました(残しました!?) これをベースにリゾットに~♪ 今回は、ちょいと和風にしてみました(^_-)-☆ ,燭泙佑、赤ピーマン、えのきをみじん切りにする。しめじは石突を取って小房に分ける。 ▲献礇好潺麒董△燭泙佑、赤ピーマン、えのきをEVオリーブオイルで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 しめじ、ムール貝のワイン蒸しのスープ、お......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...