レシピブログ
ムール貝のワイン蒸しをしたら、旨みたっぷりのスープが残りました(残しました!?) これをベースにリゾットに~♪ 今回は、ちょいと和風にしてみました(^_-)-☆ ,燭泙佑、赤ピーマン、えのきをみじん切りにする。しめじは石突を取って小房に分ける。 ▲献礇好潺麒董△燭泙佑、赤ピーマン、えのきをEVオリーブオイルで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 しめじ、ムール貝のワイン蒸しのスープ、お......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う★スペイン...
豚バラとりんごのワイン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....