きのこの和風リゾット ムール貝ワイン蒸しのスープて(^_-)-☆ レシピあり

きのこの和風リゾット ムール貝ワイン蒸しのスープて(^_-)-☆
  1. おいしそう!

ムール貝のワイン蒸しをしたら、旨みたっぷりのスープが残りました(残しました!?) これをベースにリゾットに~♪ 今回は、ちょいと和風にしてみました(^_-)-☆ ,燭泙佑、赤ピーマン、えのきをみじん切りにする。しめじは石突を取って小房に分ける。 ▲献礇好潺麒董△燭泙佑、赤ピーマン、えのきをEVオリーブオイルで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 しめじ、ムール貝のワイン蒸しのスープ、お......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ