レシピブログ
なんとな~く遠慮のカタマリとなって(笑)!?ビミョーに残ってしまったお刺身。 とりあえず漬けにしときました。今回はいなだといかです(^^ゞ ごはんにのせて、マヨネーズをかけて・・・サラダ丼に変身~♪ ,靴腓Δ罎汎楴鬚鯑盈椋ぜて、いなだ、いかを1時間以上漬ける。 △いわれの根を切ってから1cm位に切る。いなだ、いかも食べやすい大きさに切る。 酢めしの上にかいわれをのせて、いなだ、いかを乗せて、マヨ......
サーモンとマグロ赤身刺...
余った刺身活用!炙り三...
お刺身リメイク☆お魚タ...
メジナの刺身のヤンニョ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ