レシピブログ
半分に割った鯛のおかしら(笑)がお値打ちだったんで、炊いてみようかと。 ∥笋瞭をよく洗ってから熱湯に入れる。すぐ色が変わるので、たっぷりの冷水に取る。 ⊃紊涼罎任Δ蹐海鮨道悗撚,靴銅茲蝓血合いも良く洗って取る。 水と日本酒を鍋で沸騰させてから鯛を入れて、アクを取ってから砂糖を入れて3分位落し蓋をして中火で煮る。 い靴腓Δ罎2回に分けて入れて、5分位落し蓋をして煮る。 イ澆蠅鵑鯑譴藤格位煮落し蓋を......
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のソテー サフランソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト