牛タン燻製とかいわれのお手軽サラダ ぽん酢で和えるだけ(^^ゞ レシピあり

牛タン燻製とかいわれのお手軽サラダ ぽん酢で和えるだけ(^^ゞ
  1. おいしそう!

仙台のお土産の定番といえば、牛タンの燻製。 そのまま食べてももちろんおいしいんですけど、 かいわれとさくっとあえるとピリッと感プラスで、いい感じです♪ ,いわれの根を切って2cmくらいに切る。 牛タンとかいわれとをぽん酢で和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛タン燻製50g、かいわれ1/4パック、ぽん酢小さじ2 こんなんと一緒に 11/5の晩ごはん......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ