レシピブログ
関東ではなかなか手に入らないけど、九州ではごくフツーに売っているのが、 「あまくち」のおしょうゆ。本当に甘いんですよね~。 九州に行った時に独特の味わいにはまって、買ってきて以来、お料理によって使い分けてます。 これはお料理っていうか、ほんとにもんだだけですが(笑) ∥膾の皮を5mm幅位に切る。 ▲咼法璽訛泙紡膾の皮とあまくちしょうゆを入れてよくもんで、30分以上置いておく。 【超おおよその分量】......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...