レシピブログ
なんとなく洋風なイメージが強い(のは私だけかもしれないけど・・・)ひよこ豆。 フツーに和な煮物にしてみました♪ ,気弔泙い發糧蕕1.5cm厚さ位に切って、10分位水にさらす。 △世掘△靴腓Δ罅△澆蠅鵝日本酒を混ぜて、さつまいもを入れて5分チン♪ 0貪拏茲蟒个靴徳澗里房兔舛魏鵑靴けてから、水気を切ったひよこ豆を入れて3分チン♪ せ梗兔舛魏鵑靴けながら、そのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろ......
ひよこ豆のコロッケ、フ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ノンオイル・乳製品不使...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!