レシピブログ
‐討そばを軽くほぐして、フライパンで両面に焼き目を付けて、日本酒を振りかけて蒸し焼き。 白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切り、しめじとえのきは石突を取って小房に分けたり、食べやすい長さに切ったり。きくらげは水に漬けて戻す。カニカマは裂く。 フライパンにゴマ油を熱して、干しエビ、青ネギ、おろしにんにく、おろししょうがを炒めて香りが立ったら白菜の芯を炒めて少し色が変わったら、白菜の葉、しめじ、えのき、きく......
緑野菜とドライトマトの...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
野菜とはんぺんのふ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中