さつまいものグリル焼き バターをちょいとのせて♪ レシピあり

さつまいものグリル焼き バターをちょいとのせて♪
  1. おいしそう!

切って、包んで、焼く!以上(笑) ,気弔泙い發3cm厚の輪切りにして20分位水に漬けてあく抜きする。 ▲▲襯潺曠ぅ襪吠颪鵑如魚焼きグリルで15分焼く。 バターをのせて、黒こしょうをちらす。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ さつまいも1本、バター少々、黒こしょう少々 うちのグリルは両面焼きです。上が弱火、下が強火にしました。 黒こしょうはあれば轢きたてを......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ