レシピブログ
冷凍ストックしたた牛タン燻製ときゅうりでサラダにしようと・・・ ん、牛タン小分けにしすぎたかぁ? じゃ、マカロニで、カサ増しだわと・・・こんなんできました(笑) ,ゅうりを細切り、かいわれの根を切って3cm位に切る。 ▲泪ロニを茹でて、冷水にさらしてから水気を切る。 おろしわさびをぽん酢で溶いてからマヨネーズと混ぜて、きゅうり、かいわれ、マカロニ、牛タン燻製を和える。 【超おおよその分量】全部後ろ......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】