レシピブログ
ひよこ豆といっても、水煮缶を使ってるんで、超楽チン(^^ゞ ,劼茲各Δ隆冥舛鬚茲切る。 ▲泪茱諭璽此▲吋船礇奪廖▲レー粉、クミン、ガラムマサラを混ぜて、ひよこ豆を和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ひよこ豆1/4缶、カレー粉小さじ1、マヨネーズ小さじ2、ケチャップ小さじ1、クミン少々、ガラムマサラ少々 こんなんと一緒に 1/21の晩ごはん 2日目......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆クリーム
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...