レシピブログ
ひよこ豆といっても、水煮缶を使ってるんで、超楽チン(^^ゞ ,劼茲各Δ隆冥舛鬚茲切る。 ▲泪茱諭璽此▲吋船礇奪廖▲レー粉、クミン、ガラムマサラを混ぜて、ひよこ豆を和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ひよこ豆1/4缶、カレー粉小さじ1、マヨネーズ小さじ2、ケチャップ小さじ1、クミン少々、ガラムマサラ少々 こんなんと一緒に 1/21の晩ごはん 2日目......
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
ひよこ豆とツナのサラダ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ