レシピブログ
寒い間はついつい鍋続き(^^ゞ いつも同じじゃ芸がないなぁと、いしる入れてみました♪ いしるっていうのは能登の方の調味料で、魚醤の一種。 まぁナンプラーの親戚みたいな、しょうゆの親戚みたいな、そんな調味料です。 能登に旅行行った時に、旅館の晩ごはんでてたのを思い出しつつ・・・(^_-)-☆ ‥敍蕕北邵擇離后璽廛好肇奪、昆布、干し海老、日本酒、いしるを入れて火にかけて、沸いたら牡蠣を入れて色が変わる......
簡単!旨~♥キャベツ回...
バレンタインにも♡ブー...
白菜と豚肉ミルフィーユ...
たらの塩麹鍋。
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...