レシピブログ
鯛の頭を半分に割ったのがお値打ちだったんで、ひとつはかぶと煮にしたんだけど、 もうひとつをお鍋のだしにしてみました。 めっちゃいいだしが出るんです~(^_-)-☆ ∥笋瞭に塩をたっぷり振って20分置き、よく水洗いする。 △燭辰廚蠅稜湯に漬けて、少し色が変わったら水にとって、汚れの残りやうろこを指で取る。 E敍蕕某紂日本酒、昆布、塩を入れて火にかけ、沸騰したら昆布を出してから鯛の頭を入れて、あくを取......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のアラ中華風スープ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...