レシピブログ
ざっくり言うと、かぼちゃをお皿に並べてチン♪しただけなんですが(笑) ,ぼちゃを7mm位の半月に切り、お皿に並べる。 白ワインを振りかけてかるくラップして3分チン♪ ゆでたまごをフォークで潰して、おろしにんにく、マヨネーズ、ホワイトペッパー、ハーブビネガーで和える。 ぅ船鵞靴燭ぼちゃの上にたまごソースをかけて、パセリをぱらぱらっと。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでくださ......
基本の基本、かぼちゃの...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
シンプル!かぼちゃスー...
材料4つ*かぼちゃプリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...