レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ざっくり言うと、かぼちゃをお皿に並べてチン♪しただけなんですが(笑) ,ぼちゃを7mm位の半月に切り、お皿に並べる。 白ワインを振りかけてかるくラップして3分チン♪ ゆでたまごをフォークで潰して、おろしにんにく、マヨネーズ、ホワイトペッパー、ハーブビネガーで和える。 ぅ船鵞靴燭ぼちゃの上にたまごソースをかけて、パセリをぱらぱらっと。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでくださ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃといろいろ野菜...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...