レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にエリンギが一本だけ・・・とりあえず、チン♪(笑) .┘螢鵐を食べやすい大きさに切る。かいわれは根を切って、エリンギと同じ位の長さに切る。 ▲┘螢鵐に日本酒をふりかけて、1分半チン♪。 エリンギの粗熱が取れたら、かいわれと一緒に明太マヨネーズ、しょうゆで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ エリンギ1本、かいわれ1/6パック、明太マヨネーズ小さじ......
じゃがいもとウインナー...
じゃがいもとエリンギの...
脂肪燃焼デトックスミネ...
豚肉(こま切れ)とエリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...