レシピブログ
冷蔵庫にエリンギが一本だけ・・・とりあえず、チン♪(笑) .┘螢鵐を食べやすい大きさに切る。かいわれは根を切って、エリンギと同じ位の長さに切る。 ▲┘螢鵐に日本酒をふりかけて、1分半チン♪。 エリンギの粗熱が取れたら、かいわれと一緒に明太マヨネーズ、しょうゆで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ エリンギ1本、かいわれ1/6パック、明太マヨネーズ小さじ......
かぼちゃとエリンギの焼...
じゃがいもとウインナー...
豚肉とエリンギのすだち...
脂肪燃焼デトックスミネ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」