サーモン・たまねぎ・水菜のマリネ プランターの水菜をプラス♪ レシピあり

サーモン・たまねぎ・水菜のマリネ プランターの水菜をプラス♪
  1. おいしそう!

春になりまして、プランターの水菜がようやく育ち始めました♪ まだまだ、ミニリーフといったところですけど、 早速、ぷちっといただいて、いつものマリネにご一緒しました(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切りにして、タッパ(笑)に入れて10秒チン♪する。 ▲機璽皀鵑鮨べやすい大きさに切る。水菜は根を切って食べやすい長さに切る。 たまねぎを入れたタッパににハーブビネガー、EVオリーブオイル、レモン汁、おろしにんに......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ