レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を丸ごとどーんと買うと、一番外側の葉っぱがちょっと固そうだったり。 そんな葉っぱでも塩漬けにしちゃえば大丈夫、おいしくいただけます♪ あ、もちろん、フツーの白菜の葉っぱでOKなんですけどね(^_-)-☆ ’鮑擇凌弔郎拈擇蝓⇒佞辰僂呂兇切り。 ∪劼唄錣貿鮑據塩、日本酒、切り昆布、輪切り唐辛子を入れて、よく混ぜてから半日以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでく......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜たっぷり♪トマト煮...
豆腐と白菜の中華風うま...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...