レシピブログ
白菜を丸ごとどーんと買うと、一番外側の葉っぱがちょっと固そうだったり。 そんな葉っぱでも塩漬けにしちゃえば大丈夫、おいしくいただけます♪ あ、もちろん、フツーの白菜の葉っぱでOKなんですけどね(^_-)-☆ ’鮑擇凌弔郎拈擇蝓⇒佞辰僂呂兇切り。 ∪劼唄錣貿鮑據塩、日本酒、切り昆布、輪切り唐辛子を入れて、よく混ぜてから半日以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでく......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...