レシピブログ
ドレッシング使わないでぽん酢で。 小鉢に盛ったら酢の物と呼ばれそうなシロモノですが・・・サラダってことで(笑)!? ∥膾の皮をむいて細切りにして、塩を振ってしんなりするまで置いておき、水気を切る。 △いわれの根を切って大根と同じ位の長さに切る ぽん酢におろしわさびを溶かして、大根、かいわれ、ツナ水煮(缶汁ごと)を和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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