えのき明太マヨ チン♪して和えるだけ(^_-)-☆ レシピあり

えのき明太マヨ チン♪して和えるだけ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

まいどおなじみになりつつある、九州みやげの明太マヨネーズ。 えのきをチン♪して・・・一品できあがり~(^_-)-☆ ,┐里の石突を切って3cm位に切り、日本酒を振って1分チン♪ △いわれの根を切って3cm位に切る。 えのき、かいわれを明太マヨネーズとしょうゆで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えのき1/4袋、かいわれ1/6パック、明太マヨネーズ小さ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ