レシピブログ
白菜、しめじ、カニカマをチン♪すればおおよそ出来上がり、なんですが(^^ゞ ’鮑擇3~4cm位に切る。しめじの石突を取って小房に切る。カニカマは粗みじん切り。 △世掘△靴腓Δ罅日本酒、みりんを混ぜて、白菜、しめじ、カニカマを入れて5分チン♪する。 水溶き片栗粉を混ぜて、30秒チン♪して混ぜる×2回でとろみを出してから器に盛る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜とえのきのすき焼き...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...