レシピブログ
白菜、しめじ、カニカマをチン♪すればおおよそ出来上がり、なんですが(^^ゞ ’鮑擇3~4cm位に切る。しめじの石突を取って小房に切る。カニカマは粗みじん切り。 △世掘△靴腓Δ罅日本酒、みりんを混ぜて、白菜、しめじ、カニカマを入れて5分チン♪する。 水溶き片栗粉を混ぜて、30秒チン♪して混ぜる×2回でとろみを出してから器に盛る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
「 白菜としめじ・ソー...
豚肉と白菜とトマトのフ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...