きのこチーズリゾット あおやぎワイン蒸しの残ったスープで♪ レシピあり

きのこチーズリゾット あおやぎワイン蒸しの残ったスープで♪
  1. おいしそう!

あおやぎのワイン蒸しをしまして、あらかた食べ終わったところで、いいおだしが出たおいしいスープが残りました♪ これは、残さずいただかなくては! リゾットにしちゃいました(^_-)-☆ ,燭泙佑とえのきをみじん切りにする。 ▲献礇好潺麒董△燭泙佑、えのきをEVオリーブオイルで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 ワイン蒸しの残りのスープに野菜のスープストック、塩、こしょう、しょうゆを入れて......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ