レシピブログ
いつもはフツーにおしょうゆ系で炊く大根とツナ。 たまには目先を変えてカレー味♪ まぁ、チン♪する時にカレー関係をちろっとプラスするだけですが(笑) ∥膾の皮をむいて7mm位の厚さのいちょう切りにする。 耐熱容器に大根、ツナ水煮、だし、しょうゆ、日本酒、みりん、カレー粉、クミン、おろしにんにくを入れて10分チン♪ 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根5cm、......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」