レシピブログ
いつもはフツーにおしょうゆ系で炊く大根とツナ。 たまには目先を変えてカレー味♪ まぁ、チン♪する時にカレー関係をちろっとプラスするだけですが(笑) ∥膾の皮をむいて7mm位の厚さのいちょう切りにする。 耐熱容器に大根、ツナ水煮、だし、しょうゆ、日本酒、みりん、カレー粉、クミン、おろしにんにくを入れて10分チン♪ 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根5cm、......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ