山菜で和風チーズリゾット こごみとふきのとうで♪ レシピあり

山菜で和風チーズリゾット こごみとふきのとうで♪
  1. おいしそう!

冷凍ストックしといたふきのとうとこごみでリゾットにしてみました♪ 山菜モノだし和風だしベースで(^_-)-☆ \估佑鮗茲辰燭┐里とたまねぎをみじん切りにする。 △佞のとうをざく切り、こごみを半分に切る。 ジャスミン米、たまねぎ、えのき、干しえびをEVオリーブオイルで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 い世掘塩、こしょう、しょうゆを入れて味を調えて、の鍋に入れて、弱めの中12分炊く。 ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ