レシピブログ
冷凍ストックしといたふきのとうとこごみでリゾットにしてみました♪ 山菜モノだし和風だしベースで(^_-)-☆ \估佑鮗茲辰燭┐里とたまねぎをみじん切りにする。 △佞のとうをざく切り、こごみを半分に切る。 ジャスミン米、たまねぎ、えのき、干しえびをEVオリーブオイルで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 い世掘塩、こしょう、しょうゆを入れて味を調えて、の鍋に入れて、弱めの中12分炊く。 ......
ふきのとう、タラの芽、...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...