レシピブログ
冷凍ストックしといたふきのとうとこごみでリゾットにしてみました♪ 山菜モノだし和風だしベースで(^_-)-☆ \估佑鮗茲辰燭┐里とたまねぎをみじん切りにする。 △佞のとうをざく切り、こごみを半分に切る。 ジャスミン米、たまねぎ、えのき、干しえびをEVオリーブオイルで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 い世掘塩、こしょう、しょうゆを入れて味を調えて、の鍋に入れて、弱めの中12分炊く。 ......
ふきのとう、タラの芽、...
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとうと筍の春色キ...
菜の花、ふきのとう、空...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...