レシピブログ
今の時期、麦いかと言われる小さ目のするめいかがお値打ちで出回っています。 たまねぎと一緒にワイン蒸ししてサラダにしました。 ,いをおろして、食べやすく切る。たまねぎは薄切り。水菜は食べやすい長さに切る。 耐熱容器にたまねぎ、いかを入れて、ローズマリー、タイム、白ワインを入れて2分チン♪ ミルサーに△里い以外とハーブビネガー、レモン汁、EVオリーブオイル、塩、こしょう、おろしにんにく、粒マスタードを......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...