レシピブログ
どうやら、現地ではコンビーフハッシュをたっぷりいれて、その塩気だけで味付けするらしいんですが、 東京ではたっぷり入れるほど手に入らないんで(笑)、フツーの味付けで(^_-)-☆ .粥璽笋魯織佑肇錺燭鮗茲辰5mm位の半月切り。たまごは溶く。 豆腐は手で粗くくずしてからレンジで2分チン♪して水気を切る。 コンビーフハッシュ、ゴーヤをざっと炒めてから豆腐も入れて、塩、こしょう、ナンプラー、日本酒で味付け......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのツナチーズ焼き
ゴーヤとオクラのサブジ
ゴーヤとオクラのクミン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...