レシピブログ
ジェノベーゼソースを作りまして、ハーブビネガーをプラスしてドレッシングにして、 いかとたまねぎを漬けこみました♪ ,いをおろして、食べやすく切って、塩ゆでする。 △燭泙佑を薄切り、かいわれの根を切って食べやすい長さに切る。プチトマトを四つ切。 ジェノベーゼソースにハーブビネガー、レモン汁を混ぜて、いか、たまねぎ、かいわれ、プチトマト、輪切りオリーブを和えてそのまま1時間以上漬ける。 【超おおよその......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
春キャベツと新たまねぎ...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...