レシピブログ
ジェノベーゼソースを作りまして、ハーブビネガーをプラスしてドレッシングにして、 いかとたまねぎを漬けこみました♪ ,いをおろして、食べやすく切って、塩ゆでする。 △燭泙佑を薄切り、かいわれの根を切って食べやすい長さに切る。プチトマトを四つ切。 ジェノベーゼソースにハーブビネガー、レモン汁を混ぜて、いか、たまねぎ、かいわれ、プチトマト、輪切りオリーブを和えてそのまま1時間以上漬ける。 【超おおよその......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
春キャベツと新たまねぎ...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ