レシピブログ
ゴーヤを薄切りにしてゆでる…で、おおよそお料理的なことはおしまいです(笑) .粥璽笋鯣省に切って薄切りにして、塩少々を入れたお湯で1分ゆでて水気を切る。 △世靴靴腓Δ罅日本酒、水を混ぜてゴーヤを漬けて30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ゴーヤ小1/2本、だししょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、水小さじ2 だししょうゆ →→ http:......
簡単!やみつき!無限ゴ...
ゴーヤ入り☆アヒポキそ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとトマトのソース...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群