にらもやし炒め 居酒屋の定番メニューですが(^^ゞ レシピあり

にらもやし炒め 居酒屋の定番メニューですが(^^ゞ
  1. おいしそう!

特別なことは何もしておりません。いわゆるにらもやし炒めでして(^^ゞ でも、これ、ビールにあうんですよね~(^_-)-☆ ,砲蕕鮨べやすい長さに切る。しめじの石突を取って小房に分ける。たまごを溶く。ウェイパーをぬるま湯で溶く。 △ろしにんにくをEVオリーブオイルで炒めて香りが立ったら、もやし、しめじを入れて炒める。 おおよそ火が通ったら、ウェイパー、ナンプラー、日本酒、黒こしょうを回しかけて、にら......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ