漬けさくらえびのペペロンチーノ お残しモノで(^_-)-☆ レシピあり

漬けさくらえびのペペロンチーノ お残しモノで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

フツーのペペロンチーノのパスタに、お残しモノの生サクラエビをIN! なかなかありでした~♪ “方だしのもと、日本酒を混ぜて、生さくらえびを30分以上漬ける。 ▲好僖殴謄を袋に書いてあるとおりにゆでる。 フライパンにEVオリーブオイル、輪切り唐辛子、おろしにんにくを入れて弱火で炒めて辛味を出す。 ぅ好僖殴謄と茹で汁少々を入れてさっと炒めて、漬けさくらえびを漬け汁ごと入れてさっと混ぜる。 【超おおよそ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ