レシピブログ
フツーのペペロンチーノのパスタに、お残しモノの生サクラエビをIN! なかなかありでした~♪ “方だしのもと、日本酒を混ぜて、生さくらえびを30分以上漬ける。 ▲好僖殴謄を袋に書いてあるとおりにゆでる。 フライパンにEVオリーブオイル、輪切り唐辛子、おろしにんにくを入れて弱火で炒めて辛味を出す。 ぅ好僖殴謄と茹で汁少々を入れてさっと炒めて、漬けさくらえびを漬け汁ごと入れてさっと混ぜる。 【超おおよそ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうま!ニンニク風味...
エビのニンニク風味
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき