レシピブログ
この間柏崎の花火に行った時に買ってきたのが十全なす。 新潟の地野菜だそうで、いわゆる小さいなすです♪シンプルにみょうばんプラスの塩水で漬けました♪ ,覆垢里悗燭硫爾函△覆垢硫爾鮠し切り、縦に切れ目を入れる。 ∪劼唄錣涼罎某紊鯑譟塩、みょうばんを溶かしてから、なすを1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 十全なす200g、塩大さじ1、みょうばん......
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)