レシピブログ
新潟の地野菜の十全なす。ようするに皮が薄めの巾着型の小なすです。 ビニール袋でる超お手軽バージョンです(^_-)-☆ ―汁瓦覆垢鮴擇襦H招遒世辰燭蟷佑沈擇蠅世辰燭蝓漬け時間とお好みで(^_-)-☆ ▲咼法璽訛泙某紂塩、水、なすを入れて軽くもんでから袋の空気を抜いて口をしばって1時間以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 十全なす1個、水50cc、......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ドライトマトとナス、ベ...
ナスと松山あげの煮物
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...