レシピブログ
新潟の地野菜の十全なす。ようするに皮が薄めの巾着型の小なすです。 ビニール袋でる超お手軽バージョンです(^_-)-☆ ―汁瓦覆垢鮴擇襦H招遒世辰燭蟷佑沈擇蠅世辰燭蝓漬け時間とお好みで(^_-)-☆ ▲咼法璽訛泙某紂塩、水、なすを入れて軽くもんでから袋の空気を抜いて口をしばって1時間以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 十全なす1個、水50cc、......
素材一品だけレシピ、簡...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...