レシピブログ
もやしもかぐらなんばんも、レンジでチン♪したところでおおよそ出来上がり(^_-)-☆ ,ぐらなんばんのへたと種を取って、縦に細切りにして、1分チン♪ △發笋靴3分チン♪して水気を切る。 ごま油、おろしにんにく、塩、ダシダ、しょうゆで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1/2袋、かぐらなんばん1個、ごま油大さじ1、おろしにんにく小さじ1/2、塩小......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品