レシピブログ
もやしもかぐらなんばんも、レンジでチン♪したところでおおよそ出来上がり(^_-)-☆ ,ぐらなんばんのへたと種を取って、縦に細切りにして、1分チン♪ △發笋靴3分チン♪して水気を切る。 ごま油、おろしにんにく、塩、ダシダ、しょうゆで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1/2袋、かぐらなんばん1個、ごま油大さじ1、おろしにんにく小さじ1/2、塩小......
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...