レシピブログ
レンジでチン♪で軽く佃煮風にしたかぐらなんばんを冷奴にのせて♪ ちょいとぴり辛で、おつまみモードな冷奴になりました(^_-)-☆ ,ぐらなんばんのへたとタネを取り、細切りにする。 耐熱容器でかぐらなんばんと日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜて、レンジで3分チン♪してそのまま冷ます 1/8に切った豆腐を軽く水切りして、チン♪したかぐらなんばんを煮汁ごとのせる 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を......
塩麹ディル粒マスタード...
3種具材の中華風冷奴
アボカド・トマト・赤玉...
万能ミートソースを使っ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...