かぐらなんばんの佃煮で冷奴 レンジでチン♪で レシピあり

かぐらなんばんの佃煮で冷奴 レンジでチン♪で
  1. おいしそう!

レンジでチン♪で軽く佃煮風にしたかぐらなんばんを冷奴にのせて♪ ちょいとぴり辛で、おつまみモードな冷奴になりました(^_-)-☆ ,ぐらなんばんのへたとタネを取り、細切りにする。 耐熱容器でかぐらなんばんと日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜて、レンジで3分チン♪してそのまま冷ます 1/8に切った豆腐を軽く水切りして、チン♪したかぐらなんばんを煮汁ごとのせる 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ