レシピブログ
レンジでチン♪で軽く佃煮風にしたかぐらなんばんを冷奴にのせて♪ ちょいとぴり辛で、おつまみモードな冷奴になりました(^_-)-☆ ,ぐらなんばんのへたとタネを取り、細切りにする。 耐熱容器でかぐらなんばんと日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜて、レンジで3分チン♪してそのまま冷ます 1/8に切った豆腐を軽く水切りして、チン♪したかぐらなんばんを煮汁ごとのせる 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を......
コンビニ食材だけで!無...
花わさびの醤油掛け冷奴
すだちを丸ごと味わえる...
塩麹トマトの冷奴
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)