生鮭ときのこのハーブホイル焼き 包んで魚焼きグリルに! レシピあり

生鮭ときのこのハーブホイル焼き 包んで魚焼きグリルに!
  1. おいしそう!

ホイルの上にもろもろしかじか(笑)を並べて包んで、魚焼きグリルに入れて火をつけるだけ。 めっちゃお手軽だけど、開ける時のワクワク感がいいんですよね~♪ ゞ未佑を薄切り、えのき、しめじの石突を取って食べやすい長さに切る。生鮭は食べやすい大きさに切る。 ▲▲襯潺曠ぅ襪剖未佑、えのき、しめじ、生鮭、ローズマリー、タイムをのせて、塩、こしょう、白ワイン、しょうゆを振り、バターをのせて口を閉じる。 5討グ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ