大根の皮と干しエビのガーリックキンピラ レシピあり

大根の皮と干しエビのガーリックキンピラ
  1. おいしそう!

毎度おなじみの大根の皮のキンピラ。 たまにはガーリックをきかせて、おつまみ度アップ(^_-)-☆ ∥膾の皮は細切りにする。 △瓦淕鯒して、輪切りの唐辛子、おろしにんにくと干しえびを炒める。 9瓩蠅立ってきたら大根の皮を入れて少ししんなりするまで炒める。 F楴髻△澆蠅鵝△靴腓Δ罎鯑譴突遒軍犬鬚靴藤格煮てから、蓋を取り水気がなくなるまで炒める。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ