レシピブログ
お砂糖の代わりに甘糀で試してみました♪ なるほど、フツーにおいしいし~。結構使い勝手いいかも。 ゝ軻△犬磴いも、たまねぎを食べやすい大きさに切る。 耐熱容器にだし、しょうゆ、みりん、日本酒、甘糀を入れて、牛肉、じゃがいも、たまねぎを入れて5分チン♪する。 いったん取り出して、全体をざっと混ぜてから5分位?火の通り具合を見ながらチン♪する 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでく......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット